APOYAR AL ÁREA COMERCIAL POR MEDIO DEL DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL MANEJO Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LAS SUCURSALES DE LA EMPRESA "EDIMCA", UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO DISTRITO METROPOLITANO SECTOR NORTE, PERIODO 2015 - 2016 - BARCIA YUNGA, JOSÉ GEOVANNY (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN