FORTALECER LAS TRADICIONES CULTURALES A TRAVÉS DEL USO DE LAS LEYENDAS QUITEÑAS COMO HERRAMIENTA PEDAGÓGICA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UN INSTRUCTIVO DE ELABORACIÓN DE TÍTERES DIRIGIDA A DOCENTES DE LA U.E.P.M ILLINGWORTH,UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL SECTOR DE LLANO GRANDE, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - GUAMANARCA IMBAQUINGA, MARICELA MERCEDES (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL