ELABORAR UNA GUÍA DE PREVENCIÓN DEL ESTRÉS LABORAL PARA DISMINUIR EL MAL CLIMA LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA TRECX S.A DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2019 - 2020 - PALMA FIALLOS, BRIGETTE CECILIA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL