ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL CON EL OBJETIVO DE PREVENIR LOS ACCIDENTES LABORALES EN LA EMPRESA SEPRIBE UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO QUITO, 2016 - CORTEZ TUBON, THALÍA GISSELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL