CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TE DE HIERBAS MEDICINALES, UBICADA EN EL COMITÉ DEL PUEBLO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 - VÁSQUEZ MORALES, MARCELA ALEJANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA