ELABORACIÓN DE UN LIBRO DE TRABAJO PARA DESARROLLAR LA LÓGICA MATEMÁTICA EN LOS NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL PEDAGÓGICO COPITOS DE MIEL UBICADO EN SAN JUAN DE CALDERÓN EN EL AÑO LECTIVO 2015-2016 - ANGULO ARAGÓN, JESSICA LISBETH (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL