APORTAR AL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ,CON LA CREACIÓN DE UNA MICRO-PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GELATINAS A BASE DE JUGO DE PENCO CON SABOR A FRUTAS TROPICALES E, LA PROVINCIA DE PICHINCHA, SECTOR CARCELÉN AÑO 2017 - CACHIGUANGO LITA, VERÓNICA IBETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA