CREACIÓN DE LA RUTA TURÍSTICA DE LOS MIRADORES DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR EL TURISMO EN LA CIUDAD - SALAZAR GALLO, GLADYS MARLENE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA