PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN BABY GYM PARA NIÑOS/AS DE 3 AÑOS DE EDAD, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - CUEVA MALDONADO, DAYANA LIZETH (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL