IMPLEMENTAR EL RINCÓN DE MÚSICA PARA LA EXPLORACIÓN DE SONIDOS, MELODÍAS Y RITMOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "BUEN PASTOR" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - QUISHPE SANCHEZ, ALEXANDRA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL