ELABORACIÓN Y PERSONALIZACIÓN DE TRAJES DE MOTOCROSS CON MOTIVO DE SUPERHÉROES EXTREMOS EMPLEANDO TÉCNICAS DE SUBLIMACIÓN Y SERIGRAFÍA TEXTIL PARA JÓVENES ENTRE 20 Y 28 AÑOS UBICADOS EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - IBUJES AMAYA, DENNIS FERNANDO (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO