IMPLEMENTAR EL MÉTODO LÚDICO PARA DESARROLLAR LA ESTIMULACIÓN. GUÍA INFORMATIVA CON EJERCICIOS ESTIMULATORIOS DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA FRANCISCO JAVIER SALAZAR, UBICADA EN LA ENTRADA DE LA LUCHA DE LOS POBRES, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - ARBOLEDA NUMERABLE, MICHELL DAVID (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL