MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: DE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINA (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2014
Fag:
Online adgang:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1100
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
_version_ 1840677199080849408
author DE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINA
author_facet DE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv HIDALGO, PAMELA
dc.creator.none.fl_str_mv DE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINA
dc.date.none.fl_str_mv 2014-04
2017-03-04T01:05:58Z
2017-03-04T01:05:58Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1100
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 10-EMP-FIN-13-14-1721642682;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD ALIMENTICIA
MATRIZ PRODUCTIVA
HIDROPÓNICO
LECHUGAS
dc.title.none.fl_str_mv MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_f3330e883cd691f4df79e521bb7a724f
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1100
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITODE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINACALIDAD ALIMENTICIAMATRIZ PRODUCTIVAHIDROPÓNICOLECHUGASTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERADentro del ámbito nacional existe una creciente demanda de productos orgánicos que son consumidos, por ello es necesario mejorar la calidad de vida de la población satisfaciendo sus necesidades en lo que respecta a la salud alimenticia, y a la vez promover la responsabilidad de soberanía alimentaria, garantizando a los consumidores un producto sano y apropiado, y así impulsar a la producción agroalimentaria adoptando métodos diferentes de cultivo como es la hidroponía. En esta forma de cultivo hidropónico no se necesita de una mano de obra calificada ya que su proceso es fácil, rápido y sobretodo es muy rentable y que puede ser aprovechada. Al mismo tiempo se brindará a los consumidores un producto de calidad con todos los componentes vitamínicos necesarios Para ello se adoptaran mecanismos que permitan llegar al éxito desarrollando una buena práctica alimentaria dentro de sus hogares y a nivel nacional. Los problemas a resolver son: la inconformidad de los consumidores al adquirir productos de mala calidad y a altos precios, los altos índices de desempleo, y solucionar los problemas nutricionales de la juventud y a la vez contribuir al desarrollo socioeconómico del país.HIDALGO, PAMELA2017-03-04T01:05:58Z2017-03-04T01:05:58Z2014-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1100spa10-EMP-FIN-13-14-1721642682;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-03T20:05:58Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1100Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-03T20:05:58Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
DE LA CRUZ GUALOTO, DIANA CAROLINA
CALIDAD ALIMENTICIA
MATRIZ PRODUCTIVA
HIDROPÓNICO
LECHUGAS
status_str publishedVersion
title MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_fullStr MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full_unstemmed MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_short MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_sort MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA CON EL FIN DE FORTALECER LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL CULTIVO HIDROPÓNICO DE LECHUGAS UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
topic CALIDAD ALIMENTICIA
MATRIZ PRODUCTIVA
HIDROPÓNICO
LECHUGAS
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1100