CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE VALORACIÓN DE PUESTOS MEDIANTE PERFILES DE COMPETENCIAS PARA LA EMPRESA OPERACIÓN Y NEGOCIOS "NEGCORPBIS S.A." UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - GALEAS CASTILLO, MÓNICA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL