AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE CONTROL DE NOMINA Y LA ELABORACIÓN DEL ROL DE PAGOS MEDIANTE UN SISTEMA WEB DE LA EMPRESA ENNOTEX S.A. - CARVAJAL FLORES, JAIME MAURICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS