UTILIZAR EL JUEGO COMO ESTRATEGIA PEDAGÓGICA PARA UNA SANA CONVIVENCIA ESCOLAR, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL ESPACIO RECREATIVO CON JUEGOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN SIERRA ECUATORIANA. MANUAL INSTRUCTIVO DIRIGIDO A DOCENTES DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, DEL CIBV "ESPIGAS Y MAÍZ" UBICADO EN LA PARROQUIA DE PUELLARO, EN EL AÑO 2018. - CANSINO FLORES, MONICA VIVIANA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL