ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN NUTRICIONAL ADAPTADO A LOS REQUERIMIENTOS DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA ECOANDES TRAVEL ANDESADVENTURES CÍA. LTDA., CON EL FIN DE PROMOVER EL CONSUMO DE UNA DIETA ADECUADA QUE APORTE LOS NUTRIENTES NECESARIOS Y DISMINUYA LAS ENFERMEDADES OCASIONADAS POR LA MALA ALIMENTACIÓN. DMQ 2017. - CAIZA GRIJALVA, ANDREA PAOLA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL