ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MOTIVACIÓN INSTITUCIONAL PARA FORTALECER LA PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA TESQUIMSA C.A. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - FERNÁNDEZ ORTEGA, ANDREA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL