MATROGIMNASIA COMO HERRAMIENTA PEDAGÓGICA DEL AULA PARA LA INTEGRACIÓN DE PADRES DE FAMILIA EN EL DESARROLLO INTEGRAL PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DE EJERCICIOS DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CDI "CAPULLITOS" UBICADO EN EL D.M.Q. EN EL AÑO 2014. - SUQUILLO LOACHAMIN, JESSICA PAMELA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL