DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING EN REDES SOCIALES (FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER, WHATSAPP, YOUTUBE) PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN EL CENTRO COMERCIAL “PARQUEADERO LA MERCED” UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - GARZÓN SÁNCHEZ, IVÁN MAURICIO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO