LAS VACUNAS EN LA ETAPA INICIAL. PLAN DE CAPACITACIÓN DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA SOBRE EL ESQUEMA DE VACUNAS PARA NIÑOS DE 0-5 AÑOS. EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "PARVULITOS FELICES" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - GUZMÁN ORTIZ, VERÓNICA ALEXANDRA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL