ESTUDIO DE LA INCIDENCIA DE LAS ANISOMETROPÍAS EN JÓVENES DE 12 A 18 AÑOS DEL COLEGIO EMAÚS DE LA CIUDAD DE QUITO, 2013- 2014, GUÍA DE PREVENCIÓN VISUAL Y CORRECCIÓN OPORTUNA, DIRIGIDA A OPTÓMETRAS - SARABIA CALVOPIÑA, NANCY GUADALUPE (2014)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA