METODOLOGÍAS APLICADAS EN LA INCLUSIÓN EDUCATIVA CON NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD CON RETARDO MENTAL LEVE DEL CENTRO INFANTIL “CAMPANITA”, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2016 - MORALES ORDOÑEZ, VILMA VANESA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL