CONTRIBUIR EL DESARROLLO DE LA CULTURA TRIBUTARIA, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIO CONTABLE Y TRIBUTARIO ENFOCADOS AL DESARROLLO DE LA PYMES EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NORTE EN EL AÑO 2017 - TIXE GRANDA, RICARDO MIGUEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA