PLAN DE MARKETING PARA EL COMPLEJO TURÍSTICO "EL ARTESÓN" UBICADO EN LA PARROQUIA SAN ROQUE, CANTÓN ANTONIO ANTE DE LA PROVINCIA DE IMBABURA, CON EL FIN DE TENER MAYOR AFLUENCIA DE VISITANTES. - GUERRERO CACUANGO, RUMI CHRISTIAN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA