PROMOVER LA PRACTICA DE ACCIONES SOCIOCULTURALES MEDIANTE ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA INCREMENTAR LAS COSTUMBRES Y TRADICIONES EN NIÑOS-NIÑAS DE 4 AÑOS. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA PARA DOCENTES DEL COLEGIO NACIONAL “PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD” SECCIÓN EDUCACIÓN INICIAL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015- 2016 - MEJÍA ENCALADA, MARTHA CECILIA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL