RECUPERACIÓN DEL SABER Y CONOCIMIENTO ANCESTRAL; IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA DE PLANTAS MEDICINALES ÉTNICAS EN LA PARROQUIA PACTO COMUNIDAD SAHUANGAL DMQ PERIODO 2016 - TIPAN SIMBAÑA, GRACIELA ELIZABETH (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS