DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA GUÍA ICTIOLÓGICA DEL ECUADOR PARA ESTUDIANTES DE 15 A 20 AÑOS CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER LA DIVERSIDAD MARÍTIMA - MONTALUISA TERRAZA, DIANA CAROLINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA