ESTIMULAR LA CREATIVIDAD EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD MEDIANTE TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS. VIDEO TALLER DIRIGIDO PARA LOS DOCENTES SOBRE LAS TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS PARA ESTIMULAR LA CREATIVIDAD EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD EN EL CENTRO INFANTIL "LOS RETOÑOS" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - CARVAJAL HINOJOSA, IDALIA TAMARA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL