DESARROLLO DEL IDIOMA INGLES EN EDUCACIÓN INICIAL. ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UNA CARTILLA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL C.E.I. "MI PEQUEÑO MUNDO" UBICADO EN LA PARROQUIA COCHAPAMBA DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - VIÑAMAGUA PUCHAICELA, MAYRA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL