ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH (author)
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2019
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
_version_ 1840043196199993344
author GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH
author_facet GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv CASTRO DÁVILA, NAPOLEÓN WILSON
dc.creator.none.fl_str_mv GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12
2020-06-04T16:57:16Z
2020-06-04T16:57:16Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 67-ABF-19-19-1722973458;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv FACTIBILIDAD
CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
QUESO
CHOCHO
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_f6910c89ce5340cf116724aa97cc620f
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5161
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.GRANJA ANDINO, SHARON LIZETHFACTIBILIDADCREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNQUESOCHOCHOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl siguiente proyecto es una incubadora de empresa que permite ver la factibilidad del producto a presentar, “TARWI” es una microempresa dedicada a la producción y venta de queso de chocho, ubicado en el sector La Coruña del Distrito Metropolitano de Quito. El queso de chocho es una idea innovadora y llamativa de fabricación artesanal, ya que no contiene químicos y con altos niveles de nutrientes, al ser su materia prima el chocho es un alimento sustituto del queso para personas intolerantes a la lactosa y amantes a este grano. Analizando todos los indicadores financieros como son: Rentabilidad sobre el Patrimonio (ROE), Rentabilidad sobre los Activos (ROA) y el Margen de Utilidad, se determinó que el producto resulta ser factible, mediante los resultados de la encuesta se obtuvieron niveles de aceptación muy altos comprobando así que el producto cumple con las necesidades del cliente. Teniendo en cuenta que la microempresa cuenta con un capital propio el cual se recuperará en dos años y diez meses considerando un tiempo adecuado de recuperación y de alta rentabilidad.CASTRO DÁVILA, NAPOLEÓN WILSON2020-06-04T16:57:16Z2020-06-04T16:57:16Z2019-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161spa67-ABF-19-19-1722973458;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T04:02:24Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5161Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T04:02:24Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH
FACTIBILIDAD
CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
QUESO
CHOCHO
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
topic FACTIBILIDAD
CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
QUESO
CHOCHO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161