ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2019
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
_version_ | 1840043196199993344 |
---|---|
author | GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH |
author_facet | GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | CASTRO DÁVILA, NAPOLEÓN WILSON |
dc.creator.none.fl_str_mv | GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-12 2020-06-04T16:57:16Z 2020-06-04T16:57:16Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 67-ABF-19-19-1722973458; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | FACTIBILIDAD CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN QUESO CHOCHO |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_f6910c89ce5340cf116724aa97cc620f |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5161 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO.GRANJA ANDINO, SHARON LIZETHFACTIBILIDADCREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNQUESOCHOCHOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl siguiente proyecto es una incubadora de empresa que permite ver la factibilidad del producto a presentar, “TARWI” es una microempresa dedicada a la producción y venta de queso de chocho, ubicado en el sector La Coruña del Distrito Metropolitano de Quito. El queso de chocho es una idea innovadora y llamativa de fabricación artesanal, ya que no contiene químicos y con altos niveles de nutrientes, al ser su materia prima el chocho es un alimento sustituto del queso para personas intolerantes a la lactosa y amantes a este grano. Analizando todos los indicadores financieros como son: Rentabilidad sobre el Patrimonio (ROE), Rentabilidad sobre los Activos (ROA) y el Margen de Utilidad, se determinó que el producto resulta ser factible, mediante los resultados de la encuesta se obtuvieron niveles de aceptación muy altos comprobando así que el producto cumple con las necesidades del cliente. Teniendo en cuenta que la microempresa cuenta con un capital propio el cual se recuperará en dos años y diez meses considerando un tiempo adecuado de recuperación y de alta rentabilidad.CASTRO DÁVILA, NAPOLEÓN WILSON2020-06-04T16:57:16Z2020-06-04T16:57:16Z2019-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161spa67-ABF-19-19-1722973458;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T04:02:24Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5161Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T04:02:24Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. GRANJA ANDINO, SHARON LIZETH FACTIBILIDAD CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN QUESO CHOCHO |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO A BASE DE CHOCHO, SECTOR LA CORUÑA AL NORTE DE QUITO. |
topic | FACTIBILIDAD CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN QUESO CHOCHO |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5161 |