EL MALTRATO INFANTIL INTRAFAMILIAR Y EL AUTOESTIMA EN EL DESARROLLO SOCIO AFECTIVO EN EL NIÑO-NIÑA. GUÍA PARA LA PREVENCION DEL MALTRATO INFANTIL INTRAFAMILIAR DESTINADA A PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS- NIÑAS DE 4 A 5 AÑOS EN EL CENTRO INFANTIL "LUZ DEL MAÑANA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012 - ESTRELLA MOYA, GABRIELA ESTEFANIA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL