CREACIÓN DE UN CD INTERACTIVO ENFOCADO PARA NIÑOS DE PRIMER NIVEL DE EDUCACIÓN BÁSICA PARA LA UNIDAD EDUCATIVA CHAVALITOS GARDEN UBICADA EN EL SECTOR SUR DE QUITO - CHAGÑAY CALDERÓN, VÍCTOR MANUEL (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO