DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONES Y COMPETENCIAS LABORALES CON EL FIN DE DEFINIR CON CLARIDAD LOS PUESTOS DE TRABAJO ORIENTADO AL DEPARTAMENTO DE RR.HH. DE LA EMPRESA PYGANFLOR S.A EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - LOMAS BASTIDAS, KAREN PAMELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL