ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE INCENTIVOS EMOCIONALES ORIENTADO A LOGRAR MOTIVACIÓN Y EMPODERAMIENTO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA AUTO REPUESTOS TIPAN UBICADA EN EL SECTOR DE LOS ÁLAMOS D.M.Q. 2016-2017 - HURTADO ACUÑA, PAMELA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL