LEVANTAMIENTO DE INFORMACION DE RECURSOS NATURALES DE LA COMUNIDAD DEL GIRÓN UBICADO EN EL CANTÓN CUENCA, PROVINCIA DE AZUAY CON EL OBJETIVO DE PROMOVER EL ECOTURISMO EL LA ZONA. - SORIA GAMBOA, TANIA JAZMIN (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA