PROGRAMA DE IMPLEMENTACIÓN DE ACTIVIDADES AGRO TURÍSTICAS EN LA COMUNIDAD DE CONVENTILLO CANTÓN ALAUSI PROVINCIA DE CHIMBORAZO - MEDINA VILLA, MARÍA BELÉN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA