PLAN DE SEÑALÉTICA PARA EL SANTUARIO DEL CINTO, PARROQUIA LLOA UBICADO EN EL CANTÓN QUITO, DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL PROPÓSITO DE DIRECCIONAR MEJOR A LOS TURISTAS HACIA EL ATRACTIVO. - PAZ CAMACHO, IRMA BEATRIZ (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA