PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE ATRACTIVOS NATURALES Y CULTURALES DEL CANTÓN PUJILÍ UBICADO EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO EN LA LOCALIDAD - AGUAYO RODRÍGUEZ, SILVIA VANNESA (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA