REDISEÑO DEL SISTEMA ADMINISTRATIVO ACTUAL MEDIANTE EVALUACIÓN POR COMPETENCIAS LEAD EN LA EMPRESA VACUNAMED S.A. D.M.Q (JUN.-SEP.)2015. - FLORES IZAMA, JUAN PABLO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL