IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE TORTAS A BASE DE PITAHAYA CON DIFERENTES RELLENOS EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - GUAMÁN ASADOBAY, JESSICA MARÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA