DISEÑO DE UNA PAGINA WEB Y ESTRATEGIAS DE POSICIONAMIENTO PARA DAR A CONOCER LOS SERVICIOS DEL COMPLEJO TURÍSTICO "BALCÓN DEL RIO" EN LA CIUDAD DE MACAS - HEREDIA NARVÁEZ, LORENA SOFÍA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO