ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES YCOMPETENCIAS LABORALES PARA DEFINIR CON CLARIDAD LA SELECCIÓN OPTIMA DE LOS POSTULANTES DE LA EMPRESA “AEROSTARSABCO” S.A DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - ANDRADE BONILLA, MICHELLE (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL