DISEÑO DE UN LIBRO CON REGISTRO HISTÓRICO Y PROCESOS DE LA PUBLICIDAD EXTERIOR DE LA EMPRESA INDUVALLAS CIA. LTDA. UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - SÁNCHEZ SUSCAL, EDWIN JAVIER (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO