ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA DETERMINAR LAS ACTIVIDADES DEL PERSONAL DE LA EMPRESA MADERA Y VALLE UBICADO EN SANGOLQUI AV. CALDERÓN Y RÍO FRIO 2017 - ESPINOZA ROMERO, TATIANA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL