FORTALECER EL ÁMBITO CULTURAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA CULTURAL DE FIESTAS TRADICIONALES Y TRAJES TÍPICOS DE LA SIERRA ECUATORIANA, DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL PLANTEL EDUCATIVO PARTICULAR RUSCONI CARMELINA, UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2019. - QUINCHIGUANGO SIMBAÑA, JOSETH BELÉN (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL