DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EMPRESA "EMPAQUES INDUSTRIALES DE MICRO CORRUGADO - MICRO EMPAQUES S.A." PARA MEJORAR LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL ÁREA CONTABLE, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - PAILLACHO PALOMO, MARÍA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA