IMPLEMENTAR EL SCIENCELAB COMO ACERCAMIENTO A LA CIENCIA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE EXPERIMENTOS DIRIGIDO A DOCENTES EN EL CENTRO EDUCATIVO HAZEL MC CALLION, UBICADA EN EL SECTOR ELOY ALFARO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - YANEZ FARINANGO, ESTHELA AZUCENA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL