CREACIÓN DE UN CATALOGO MULTIMEDIA PARA CONSEGUIR UN INGRESO POSITIVO DE VENTAS DE LA EMPRESA MAKROPRINT DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MAQUINARIA Y PRODUCTOS DE IMPRESIÓN Y PUBLICIDAD EXTERIOR UBICADA EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - QUISAGUANO FIERRO, WILMER (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO