ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE PROFESIOGRAMAS EL ÁREA DE TALENTO HUMANO, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DE LA EMPRESA RECTIFENIX CIA. LTDA., DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 – 2019 - CHAMBA VALAREZO, CARLOS FABIÁN (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL